Butter-Süßteig

Der softeste Süßteig der Stadt

Geschmack

Wir verarbeiten echte Butter, benutzten einen Vorteig und lassen diesen 24h ruhen. Das sorgt für einen unglaublichen Geschmack

Handwerk

Echtes Handwerk spürst du. Jedes Produkt wird von Hand geformt. Das sorgt für den letzten Feinschliff & erklärt warum unser Süßteig so soft ist.

Regional

Kurze Transportwege schonen die Umwelt und bieten eine bessere Frische. Aus diesen Gründen kommt unser Mehl von regionalen Müllern.

Wiener Kranz

Als 2,4kg oder 1,8kg Version
Mit Nussfüllung (Nusskranz)

Butterhefeteigkranz

Als 1,5kg oder 500g Version
Mit Mandeln, Rosinen und Zuckerglasur möglich

Butterzopf

Als 1,5kg oder 500g Version
Mit Mandeln, Rosinen und Zuckerglasur möglich

Einback

Täglich in jeder Filiale

Schokoweck

Mo.-Sa.

Rosinenweck

Mo.-Sa.

Maus

Jeden So.

Mohnstrudel 1kg

Jeden Fr.

Quarkstrudel 1kg

Jeden Fr.
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner