Butter-Süßteig
Der softeste Süßteig der Stadt
Geschmack
Wir verarbeiten echte Butter, benutzten einen Vorteig und lassen diesen 24h ruhen. Das sorgt für einen unglaublichen Geschmack
Handwerk
Echtes Handwerk spürst du. Jedes Produkt wird von Hand geformt. Das sorgt für den letzten Feinschliff & erklärt warum unser Süßteig so soft ist.
Regional
Kurze Transportwege schonen die Umwelt und bieten eine bessere Frische. Aus diesen Gründen kommt unser Mehl von regionalen Müllern.
Wiener Kranz
Als 2,4kg oder 1,8kg Version
Mit Nussfüllung (Nusskranz)
Mit Nussfüllung (Nusskranz)
Butterhefeteigkranz
Als 1,5kg oder 500g Version
Mit Mandeln, Rosinen und Zuckerglasur möglich
Mit Mandeln, Rosinen und Zuckerglasur möglich
Butterzopf
Als 1,5kg oder 500g Version
Mit Mandeln, Rosinen und Zuckerglasur möglich
Mit Mandeln, Rosinen und Zuckerglasur möglich
Einback
Täglich in jeder Filiale
Schokoweck
Mo.-Sa.
Rosinenweck
Mo.-Sa.
Maus
Jeden So.
Mohnstrudel 1kg
Jeden Fr.
Quarkstrudel 1kg
Jeden Fr.