Maultaschensalat

Zutaten:

Visel-Maultaschen, Öl oder Butter, Salat, Kirschtomaten, Paprika, Käsewürfel, Kürbiskerne (geröstet), Olivenöl,  Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Honig, Salz & Pfeffer

Rezept Checkliste
  • Salat waschen, Eisberg und Salatherz in Streifen schneiden.
  • Tomaten halbieren, Paprika waschen, entkernen und würfeln.
  • Für das Dressing: Senf, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch in ein Glas geben, schütteln, ggf. Wasser hinzufügen.
  • Salat, Tomaten, Käse und Paprika mit dem Dressing vermengen.
  • Maultaschen in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
  • Kürbiskerne in der heißen Pfanne kurz rösten.
  • Salat mit den warmen Maultaschen und Kürbiskernen in Schüsseln anrichten und servieren.
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Zutaten
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Zutaten:

5 Eier (Größe M), ca. 400 g Visel-Maultaschen , Füllung nach Belieben, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 EL Butter, 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer oder Chili-Flocken, 1/2 TL Salz, Schnittlauch oder Petersilie (zum Garnieren)

Rezept Checkliste
  • Maultaschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • 5 Eier in einer Schüssel verquirlen, mit 1/2 TL Salz und 1 Messerspitze Pfeffer (oder Chiliflocken) würzen.
  • In einer großen Pfanne 2 EL Butter erhitzen, Maultaschen und Frühlingszwiebeln 7-8 Minuten auf mittlerer bis hoher Stufe anbraten.
  • Verquirltes Ei über die Maultaschen gießen, unterheben und braten, bis das Ei die gewünschte Konsistenz hat.
  • Mit frischer Petersilie oder Schnittlauch garnieren und servieren.
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Maultaschenpfännle

Maultaschen-pfännle

Zutaten:

5 Eier (Größe M), ca. 400 g Visel-Maultaschen , Füllung nach Belieben, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 EL Butter, 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer oder Chili-Flocken, 1/2 TL Salz, Schnittlauch oder Petersilie (zum Garnieren)

Rezept Checkliste
  • Maultaschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • 5 Eier in einer Schüssel verquirlen, mit 1/2 TL Salz und 1 Messerspitze Pfeffer (oder Chiliflocken) würzen.
  • In einer großen Pfanne 2 EL Butter erhitzen, Maultaschen und Frühlingszwiebeln 7-8 Minuten auf mittlerer bis hoher Stufe anbraten.
  • Verquirltes Ei über die Maultaschen gießen, unterheben und braten, bis das Ei die gewünschte Konsistenz hat.
  • Mit frischer Petersilie oder Schnittlauch garnieren und servieren.
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Maultaschenburger

Zutaten:

2 Laugenweck, 2 rote Zwiebeln, 50 g Zucker, 50 g Rotkohl, Salz, 2 EL Weißweinessig, 5 Stiele Schnittlauch, 4 Visel-Maultaschen, 2 Blätter Lollo Bionda, 30 g Honig-Senf, Pfeffer, 1 EL Sonnenblumenöl (zum Braten)

Rezept Checkliste
  • Laugenburger auf der Innenseite ca. 2 Minuten in der Grillpfanne ohne Fett anrösten.
  • Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und in Öl scharf anbraten.
  • 2/3 des Zuckers zu den Zwiebeln geben, karamellisieren lassen und bei niedriger Hitze 3 Minuten schmoren lassen.
  • Rotkohl waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, restlichem Zucker und Weißweinessig marinieren.
  • Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Lollo Bionda waschen und trocken tupfen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Maultaschen 2–3 Minuten goldbraun anbraten. Maultaschen abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • Laugenburger mit Honigsenf bestreichen. Mit Lollo Bionda, Rotkohl, Maultaschen, Zwiebeln und Schnittlauch belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
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