Ein Weizenmischbrot, bei dem die Wasserzugabe beim Teig mit Hoepfner Porter-Bier ersetzt wird. Es zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus.
Bildrechte Sonja Visel

Allergene Stoffe: Weizen



Unsere Bäckermeister Emrich Visel hat ein neues Brot kreiert.

Das Porter-Brot

Herr Wunsch, Braumeister der Firma Hoepfner, brachte ein neues Bier auf den Markt - das Porter-Bier. Die Idee war geboren - warum kein Brot herstellen, welches mit Bier verfeinert wird?

 

Bei unserem Bäckermeister Emrich Visel fand der Braumeister ein offenes Ohr.

Aufgrund der jahrzehntelanger Erfahrung unseres Bäckermeisters entstand ein rundgebackenes Mischbrot - übrigens wie alle Brote der Bäckerei Visel - mit hauseigenem Natursauerteig. Anstelle von Wasser wurde das dunkle Porter Bier aus dem Hause Hoepfner, verwendet.

Das Porter-Brot zeichnet sich durch seinen kräftig-aromatischen Geschmack aus.

 

Probieren Sie es!

 

Braumeister Wunsch, Bäckermeister Visel und Herr Kutzler von der Brauerei Hoepfner

 

Braumeister Wunsch, Bäckermeister Visel und Herr Kutzler von der Brauerei Hoepfner.