Unsere Vollkornbrote - hergestellt aus dem KraichgauKorn!
Visels Vollkornbrote werden aus dem Kraichgaukorn hergestellt!
Das KrauchgauKorn wird aus ausgesuchten Getreidesorten naturbelassen und ungespritzt angebaut. Daraus werden Mehle und Schrote mit hoher Backqualität erzeugt. So die Marktgemeinschaft Kraichgau. www.kraichgaukorn.de
Alle Brote werden mit hauseigenem Weizen- oder Roggensauerteig hergestellt! Unsere Brote werden mit Siedesalz gebacken.
Vollkornbrot-Fein
Vollkornbrot-Fein - ein 100% Vollkornbrot aus Roggen- und Weizenvollkornmehl. Das volle Korn ist fein gemahlen und somit auch für Personen geeignet, welche mit Körnern Schwierigkeiten haben.
1 kg
Es wird täglich frisch gebacken
Vollkornbrot-Fein - ein 100% Vollkornbrot aus Roggen- und Weizenvollkornmehl. Das volle Korn ist fein gemahlen und somit auch für Personen geeignet, welche mit Körnern Schwierigkeiten haben.
1 kg
Es wird täglich frisch gebacken


Vollkorn-Sonnenblumenbrot
Unser Vollkorn-Sonnenblumenbrot - bei diesem Brot werden 100 % Roggen- und Weizenvollkornmehle verarbeitet. Sonnenblumenkerne befinden sich im Teig, als auch reichlich als Dekor.
1 kg
Es wird täglich frisch gebacken
Unser Vollkorn-Sonnenblumenbrot - bei diesem Brot werden 100 % Roggen- und Weizenvollkornmehle verarbeitet. Sonnenblumenkerne befinden sich im Teig, als auch reichlich als Dekor.
1 kg
Es wird täglich frisch gebacken


Vollkorn-Dreisaatenbrot
Das Vollkorn - Dreisaatenbrot besteht aus 100% Roggen- und Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam. Der hauseigene Roggensauerteig gibt dem Brot u.a. seinen typischen Geschmack. Wir verwenden Steinsalz für alle unsere Brote.
1 kg
Es wird dienstags und freitags frisch gebacken
Das Vollkorn - Dreisaatenbrot besteht aus 100% Roggen- und Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam. Der hauseigene Roggensauerteig gibt dem Brot u.a. seinen typischen Geschmack. Wir verwenden Steinsalz für alle unsere Brote.
1 kg
Es wird dienstags und freitags frisch gebacken
Vollkorn-Kürbiskernbrot
Vollkorn-Kürbiskernbrot - ein 100 % Vollkornbrot mit Kürbiskernen.
1 kg
Es wird donnerstags frisch gebacken
Vollkorn-Kürbiskernbrot - ein 100 % Vollkornbrot mit Kürbiskernen.
1 kg
Es wird donnerstags frisch gebacken


Vollkorn-Walnussbrot
Ein 100% Vollkornbrot mit Walnüssstückchen.
1 kg
Es wird mittwochs frisch gebacken
Ein 100% Vollkornbrot mit Walnüssstückchen.
1 kg
Es wird mittwochs frisch gebacken
Vollkorn-Dinkelbrot
Vollkorn-Dinkelbrot - aus 100 % Dinkelvollkornmehl gebacken. Kann Spuren von Roggen- und Weizenmehl enthalten.
750 g
Es wird dienstags und donnerstags frisch gebacken
Vollkorn-Dinkelbrot - aus 100 % Dinkelvollkornmehl gebacken. Kann Spuren von Roggen- und Weizenmehl enthalten.
750 g
Es wird dienstags und donnerstags frisch gebacken


Holsteinisches Roggenvollkornschrotbrot
500 g
Es wird mittwochs frisch gebacken
Ein fast 100% reines Roggenvollkornbrot. Hier werden außer Roggenvollkornmehl auch geschrotete Roggenkörner in den Teig gemischt. Für die gute Frischhaltung sorgt der Roggensauerteig. Dieses Brot hat einen kräftigen Geschmack.
Bitte beachten Sie, dass dieses Brot nicht mit der Brotschneidemaschine geschnitten werden kann. Als Tipp für zu Hause: Lassen Sie das Brot einen Tag ruhen. Der Geschmack verbessert sich von Tag zu Tag und es läßt sich mit einem scharfen Brotmesser gut schneiden.
Kann Spuren von Weizenmehl enthalten.
500 g
Es wird mittwochs frisch gebacken