Alle Brote werden mit hauseigenem Weizen- oder Roggensauerteig hergestellt! Wir verwenden Siedesalz für unsere Brote.



Erntedankbrot

Weizenmischbrot

auf Nachfrage

Es wird im Oktober frisch gebacken





Olivenfladenbrot



Stück

Es wird im Sommer frisch gebacken



Wurzelbaguette Stück

Stück

Es wird auf Nachfrage frisch gebacken



Halloweenbrot

Visels Halloweenbrot - von Vielen sehnsüchtig erwartet.

Die Mischung von Äpfeln, Zimt, Walnüssen und Kürbiskernen gibt den unverwechselbaren Geschmack dieses Brotes. Ein Weizenmischbrot (Weizen- u. Roggenmehl), hergestellt mit hauseigenem Roggensauerteig. Wir verwenden kein Jodsalz.



500 g

Es wird in der Halloweenzeit immer dienstags, donnerstags und samstags frisch gebacken





Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Sauerkrautbrot

Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Speckwürfel und Sauerkraut.

500 g

Es wird im Herbst dienstags und donnertags frisch gebacken





Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


 

Weitere Brotsorten:      

 

Unsere Mischbrote


Unsere Vollkornbrote - hergestellt aus dem KraichgauKorn!


Weißbrot Baguette


Das Brot sind wir!


Spezialbrote