Alle Brote werden mit hauseigenem Weizen- oder Roggensauerteig hergestellt! Wir verwenden Siedesalz für unsere Brote.



Gartenbrot

Ab sofort gibt es wieder Visels Gartenbrot. Ein Weizenmischbrot mit Karotten, Mais, italienischen Kräutern und Olivenöl.

500 g

Es wird am Montag und Mittwoch frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Erntedankbrot

Weizenmischbrot

Es wird im Oktober frisch gebacken





Olivenfladenbrot

Mit Oliven und Olivenöl.

Stück

Es wird im Sommer frisch gebacken



Wurzelbaguette Stück

Mit Paprikastreifen und Olivenöl.

Stück

Es wird auf Nachfrage frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Halloweenbrot

Visels Halloweenbrot - von Vielen sehnsüchtig erwartet.

Die Mischung von Äpfeln, Zimt, Walnüssen und Kürbiskernen gibt den unverwechselbaren Geschmack dieses Brotes. Ein Weizenmischbrot (Weizen- u. Roggenmehl), hergestellt mit hauseigenem Roggensauerteig. Wir verwenden kein Jodsalz.



500 g

Es wird in der Halloweenzeit frisch gebacken





Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Sauerkrautbrot

Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Speckwürfel und Sauerkraut.

500 g

Es wird im Herbst frisch gebacken





Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


 

Weitere Brotsorten:      



Unsere Mischbrote


Unsere Vollkornbrote - hergestellt aus dem KraichgauKorn!


Weißbrot Baguette


Das Brot sind wir!


Spezialbrote