Alle Brote werden mit hauseigenem Weizen- oder Roggensauerteig hergestellt! Wir verwenden Siedesalz für unsere Brote.
Gartenbrot
Ab sofort gibt es wieder Visels Gartenbrot. Ein Weizenmischbrot mit Karotten, Mais, italienischen Kräutern und Olivenöl.
500 g
Es wird am Montag und Mittwoch frisch gebacken
Ab sofort gibt es wieder Visels Gartenbrot. Ein Weizenmischbrot mit Karotten, Mais, italienischen Kräutern und Olivenöl.
500 g
Es wird am Montag und Mittwoch frisch gebacken


Olivenfladenbrot
Mit Oliven und Olivenöl.
Stück
Es wird im Sommer frisch gebacken
Mit Oliven und Olivenöl.
Stück
Es wird im Sommer frisch gebacken
Wurzelbaguette Stück
Mit Paprikastreifen und Olivenöl.
Stück
Es wird auf Nachfrage frisch gebacken
Mit Paprikastreifen und Olivenöl.
Stück
Es wird auf Nachfrage frisch gebacken


Halloweenbrot
500 g
Es wird in der Halloweenzeit frisch gebacken
Visels Halloweenbrot - von Vielen sehnsüchtig erwartet.
Die Mischung von Äpfeln, Zimt, Walnüssen und Kürbiskernen gibt den unverwechselbaren Geschmack dieses Brotes. Ein Weizenmischbrot (Weizen- u. Roggenmehl), hergestellt mit hauseigenem Roggensauerteig. Wir verwenden kein Jodsalz.
500 g
Es wird in der Halloweenzeit frisch gebacken


Sauerkrautbrot
Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Speckwürfel und Sauerkraut.
500 g
Es wird im Herbst frisch gebacken
Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Speckwürfel und Sauerkraut.
500 g
Es wird im Herbst frisch gebacken

