Porter-Bier-Brot
Porter-Bier-Brot

 


Ein Weizenmischbrot, bei dem die Wasserzugabe beim Teig mit Hoepfner Porter-Bier ersetzt wird. Es zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus.
Bildrechte Sonja Visel

Allergene Stoffe: Weizen



Unsere Bäckermeister Emrich Visel hat ein neues Brot kreiert.

Das Porter-Brot

Herr Wunsch, Braumeister der Firma Hoepfner, brachte ein neues Bier auf den Markt - das Porter-Bier. Die Idee war geboren - warum kein Brot herstellen, welches mit Bier verfeinert wird?

 

Bei unserem Bäckermeister Emrich Visel fand der Braumeister ein offenes Ohr.

Aufgrund der jahrzehntelanger Erfahrung unseres Bäckermeisters entstand ein rundgebackenes Mischbrot - übrigens wie alle Brote der Bäckerei Visel - mit hauseigenem Natursauerteig. Anstelle von Wasser wurde das dunkle Porter Bier aus dem Hause Hoepfner, verwendet.

Das Porter-Brot zeichnet sich durch seinen kräftig-aromatischen Geschmack aus.

 

Probieren Sie es!

 

Braumeister Wunsch, Bäckermeister Visel und Herr Kutzler von der Brauerei Hoepfner

 

Braumeister Wunsch, Bäckermeister Visel und Herr Kutzler von der Brauerei Hoepfner.

 

 






Fotos sind urheberrechtlich geschützt