Unsere Mischbrote
Unsere Mischbrote

 

Alle Brote werden mit hauseigenem Weizen- oder Roggensauerteig hergestellt! Wir verwenden für unsere Brote Siedesalz.


Weizenmischbrot

Visels Weizenmischbrot gibt es täglich in 500 g oder in der 1 kg Variante. Unsere Mischbrote werden mit Roggensauerteig hergestellt.

500 g, 1 kg

Es wird täglich frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Kraichgauer Bauernbrot

Das Kraichgauer Bauernbrot ist ein Weizenmischbrot und gibt es täglich. Wir bieten dies als 500 g oder 1 kg Brot an

500 g,1 kg

Es wird täglich frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Schweizerbrot

Das Schweizerbrot ist ein Weizenmischbrot. Der Weizenanteil ist bei diesem Brot höher. Wir bieten dies als Vesperle mit 250 g an, als 500 g Brot glatt, als 500 g Schweizer Krustenbrot, als 750 g und als 1 kg Schweizerbrot an.

500 g, 750 g, 1 kg

Es wird täglich frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Schweizer Krustenbrot



500 g

Es wird täglich frisch gebacken



Vesperle



500 g

Es wird täglich frisch gebacken



Schwarzwälder Bauernbrot



500 g, 1 kg, 1,5 kg

Es wird montags und freitags frisch gebacken



Altfränkisches Urtyp



750 g

Es wird montags, mittwochs, freitags, samstags frisch gebacken



Kommissbrot

Kommissbrot - ein Roggenmischbrot in Kastenform. Wie alle Visel Mischbrote wird dieses Brot mit Roggensauerteig hergestellt. Dieses Brot gibt es als 750 g Brot

750 g

Es wird täglich frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Leinsamenbrot



500 g

Es wird freitags frisch gebacken



Roggenmischbrot

Visels Roggenmischbrot gibt es in 500 g und 1 kg. Das Roggenmischbrot gibt es täglich

500 g, 1 kg

Es wird täglich frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


 

Weitere Brotsorten:      



Spezialbrote


Saisonbrote


Weißbrot Baguette


Vollkorn- Sonnenblumenbrot
 




Fotos sind urheberrechtlich geschützt