Vollkorn- Sonnenblumenbrot
Vollkorn- Sonnenblumenbrot

 

Alle Brote werden mit hauseigenem Weizen- oder Roggensauerteig hergestellt! Unsere Brote werden mit Siedesalz gebacken.


Vollkornbrot-Fein

Vollkornbrot-Fein - ein 100% Vollkornbrot aus Roggen- und Weizenvollkornmehl. Das volle Korn ist fein gemahlen und somit auch für Personen geeignet, welche mit Körnern Schwierigkeiten haben.

1 kg

Es wird täglich frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Vollkorn-Sonnenblumenbrot

Unser Vollkorn-Sonnenblumenbrot - bei diesem Brot werden 100 % Roggen- und Weizenvollkornmehle verarbeitet. Sonnenblumenkerne befinden sich im Teig, als auch reichlich als Dekor.

1 kg

Es wird täglich, außer dienstags frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
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Vollkorn-Dreisaatenbrot

Das Vollkorn - Dreisaatenbrot besteht aus 100% Roggen- und Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam. Der hauseigene Roggensauerteig gibt dem Brot u.a. seinen typischen Geschmack. Wir verwenden Steinsalz für alle unsere Brote.

1 kg

Es wird dienstags und freitags frisch gebacken



Vollkorn-Kürbiskernbrot

Vollkorn-Kürbiskernbrot - ein 100 % Vollkornbrot mit Kürbiskernen.

1 kg

Es wird donnerstags frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Vollkorn-Walnussbrot

Ein 100% Vollkornbrot mit Walnüssstückchen.

1 kg

Es wird mittwochs frisch gebacken





Vollkorn-Dinkelbrot

Vollkorn-Dinkelbrot - aus 100 % Dinkelvollkornmehl gebacken.  Kann Spuren von Roggen- und Weizenmehl enthalten.

750 g

Es wird donnerstags frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
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Holsteinisches Roggenvollkornschrotbrot

Ein fast 100% reines Roggenvollkornbrot. Hier werden außer Roggenvollkornmehl auch geschrotete Roggenkörner in den Teig gemischt. Für die gute Frischhaltung sorgt der Roggensauerteig. Dieses Brot hat einen kräftigen Geschmack.

Bitte beachten Sie, dass dieses Brot nicht mit der Brotschneidemaschine geschnitten werden kann. Als Tipp für zu Hause: Lassen Sie das Brot einen Tag ruhen. Der Geschmack verbessert sich von Tag zu Tag und es läßt sich mit einem scharfen Brotmesser gut schneiden.

Kann Spuren von Weizenmehl enthalten.



500 g, 1,25 kg

Es wird mittwochs frisch gebacken





 

Weitere Brotsorten:      



Unsere Mischbrote


Spezialbrote


Saisonbrote


Weißbrot Baguette
 




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