Spezialbrote
Spezialbrote

 

Unsere Brote werden mit hauseigenem Weizen- oder Roggensauerteig hergestellt! Wir verwenden Steinsalz für unsere Brote.


Kraftkornbrot

Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsaaten, Sesam und hauseigenem Roggensauerteig.

750 g

Es wird täglich, außer freitags frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Sechskornbrot



750 g

Es wird montags, mittwochs und freitags frisch gebacken



Sovitalbrot



750 g

Es wird dienstags und donnerstags frisch gebacken



Trimm-Dich-Brot

Weizenmischbrot mit Bananenchips, Kürbiskerne, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Soja-Schrot und Quark.

500 g

Es wird donnerstags frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Proteino

Ein Mischbrot mit hauseigenem Sauerteig, Sojaschrot, Quark und Weizenkleie.

500 g

Es wird dienstags und donnerstags frisch gebacken





Proteino


Kartoffelbrot

Ein Weizenmischbrot mit frischen Kartoffelstückchen und hauseigenem Sauerteig.

500 g

Es wird dienstags und donnerstags frisch gebacken



Bildrechte Sonja Visel
Bildrechte Sonja Visel


Buttermilchbrot

Ein Weizenmischbrot, dass durch die Zugabe von Buttermilch eine längere Frischhaltung, als auch einen angenehmen Geschmack erhält.

500 g

Es wird mittwochs und samstags frisch gebacken





Joghurtbrot

Weizenmischbrot mit Joghurt.

500 g

Es wird montags frisch gebacken





Porter-Bier-Brot

Ein Weizenmischbrot, bei dem die Wasserzugabe beim Teig mit Hoepfner Porter-Bier ersetzt wird. Es zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus.

500 g

Es wird täglich frisch gebacken



Porter-Bier-Brot


 

Weitere Brotsorten:      



Unsere Mischbrote


Saisonbrote


Weißbrot Baguette


Vollkorn- Sonnenblumenbrot
 




Fotos sind urheberrechtlich geschützt